Aviso de Privacidad

Jardines Verticales México Sustentables S.A de C.V. (JVM), con domicilio en Calle Poniente 54 Número 3385, Colonia Obrero Popular, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02840, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como Lineamientos publicados por el Instituto Federal de Acceso a la Información (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales que le solicitamos, tales como:

Datos personales de contacto (nombre, dirección, ocupación, correo electrónico y teléfonos).
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:
Información sobre Muros Verdes. Utilizaremos sus datos para proporcionarle información sobre los diversos productos y servicios con los que contamos.

Contacto. Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación con información que podría resultarle de interés sobre los bienes o servicios que nos consulta.

Actualización de bases de datos. Guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de base de datos.

Seguimiento. Utilizaremos los datos que nos proporcione para comunicarnos con usted y realizar un seguimiento a la posible relación comercial que tenga con JVM.

Mercadotecnia. Se le informara de promociones y ofertas relacionadas con los productos y servicios que JVM le ofrece.

Encuestas de satisfacción. Con el propósito de brindarle una mejor atención, realizaremos encuestas de satisfacción sobre el servicio que le proporcionemos.

Asi mismo se le informa que JVM realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar, o transmitir de cualquier forma sus datos personales a terceros.

Le informamos que JVM protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asi mismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y financieros y/o patrimoniales, JVM o a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando JVM no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de JVM pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de

Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien directamente en el domicilio mencionado con anterioridad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por JVM. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que JVM considere.

México D.F. 01 de junio de 2013